Thursday, January 14, 2016

Well Visit Planner


  
EspanolEl Well Visit Planner es una herramienta en línea creada porChild and Adolescent Health Measurement Initiative  (CAHMI) para ayudar a las familias a prepararse para las visitas de rutina con su proveedor médico. El uso es gratis; está disponible en Ingles y en español; toma 10-15 minutos para llenar cada vez antes de cada visita; y se puede imprimir y llevar a la visita médica para ayudar al padre y al proveedor a hablar sobre su hijo.

Ayuda a las  familias a ser parte activa del equipo en el cuidado médico de sus hijos, y ayuda a los proveedores de cuidado a servir mejor en las necesidades de sus hijos y  familia. Hacer clic aqui­.
Family Voices se ha asociado con CAHMI para desarrollar materiales y para correr la voz sobre esta herramienta importante. En el sitio de web de Family Voices IMPACT se encuentran las herramientas de comunicacioncon folletos; videos; muestras de artículos en la hoja informativa; páginas de Facebook, y mensajes de Twitter, y botones de web. ¡Usen estos recursos para ayudar a correr la voz! ¡Muchos de estos recursos ahora están disponibles en español, incluyendo los videos, preguntas frecuentes, y los botones de web!

No comments:

Post a Comment